多图申精-深圳夫妻老婆活动中极度反差的一面

我的小夫人 发表于 2024-5-11 16:36

第 1 页

十号定了一辆车,我们在深圳,预约了去广州交付。想起来微信上有一个广州的朋友加了我微信,加上老婆姨妈刚走,果断邀约活动,当天刚好单男也比较有空。所以一拍即合。
由于当天我新买的车保险还没生效,只能让老婆先去我后面再来,单男说我让我刷锅。刚开始我还不懂的刷锅的意思后面一番了解后,我觉得也不错,也算是别有一番滋味的。
约好时间直接先让老婆过去,见面以后大家都互相双方很满意在楼下喝了一杯咖啡聊了会天直接进入主题了。
一进入房间老婆就放飞自我了,抓去单男的鸡吧就往嘴巴里塞,可能是大姨妈刚走的原因老婆性欲太旺盛了,起初我还担心老婆在广州陌生的环境有点放不开,没想到老婆完全解放天性了。一番云雨过后单男缴械投降没想到老婆背地里这么骚。过后单男有事得赶着回家我的保险也差不多我就匆匆赶来酒店,单男说让我趁热刷锅。哈哈想着自己老婆刚被别人蹂躏完我再来,那个绿帽情节的能不心动呀。
这次活动双方都非常满意。老婆已经非常期待下次活动中。还是重复一下我们对单男或者夫妻的要求吧

1.单男需要有经济能力-吃饭-酒店-活动费用都需要你来承担,每次活动费用不低。(以k 为单位)我们夫妻自己收入也可以。所以屌丝/自己温饱都还没解决掉的就别来看看就好了。
2.交流时希望你礼貌一点,老婆从事楼盘销售,有钱人见的也多,不喜欢那种土豪气质的人。不要一上来就问活动多少钱,在哪里能不能安排之类的,我们不是外围,需要双方都合的来才会活动请先介绍一下自己。
3.活动过程必须带t,体检或者做四项检测,保持身体卫生干净,一股汗臭味或者口臭味的不要来。
4.单男加好友有门槛/门槛 199(过门以后可送视频网调3分钟)单男不愿意给门槛的不要加我们(捐款也可以)因为门槛你都给不起的话后期活动费用你可能也承担不了,我们不想浪费时间跟你沟通。
5.单男活动过程中拍照用我们的手机拍/不能私自偷拍。夫妻一起活动的话我们提前买好面具。各自拍摄,活动完后一起选照片,有涉及个人隐私的删除。

西安品茶 发表于 2024-5-11 16:50

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-5-11 17:49

必須點個讚支持一下無套抽插互舔爽必須點個讚

隔壁小哥69 发表于 2024-5-11 18:06

支持支持一下下!!

天津特长S 发表于 2024-5-11 19:36

身材真不错啊

醒眼看醉人 发表于 2024-5-11 21:14

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-5-12 06:32

小逼漂亮

sisyphus765 发表于 2024-5-12 09:38

支持一下

fruitfruit126 发表于 2024-5-12 15:34

感谢分享

江苏真诚单 发表于 2024-5-12 16:38

江苏大学生SPA单男支持支持

ws156675583 发表于 2024-5-12 18:20

支持支持支持

从水之泽 发表于 2024-5-12 20:23

支持一下。

相由心生 发表于 2024-5-13 13:35

点赞一下