【绿帽淫妻】五一温州绿帽夫妻家中意外交换(30P)求精

浙G加藤鹰 发表于 2024-5-3 05:43

第 1 页

本篇分为序言-免费主题-活动三部分!!!
请普通人止步第一第二阶段!!!

一序言:
非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、等不良嗜好!!!!

不要向我打探女主的隐私,不要向我打探女主的隐私。
我觉得做人最基本的原则,就是不泄露任何她人的个人隐私!!
不要觉得女主像谁,就去猜!!因为我会把地理信息和个人信息
随机做修改,也就是说我会随机在江浙沪选择任意地址,更改献妻者的
职业,年纪等可能泄露隐私的情况,
会将女主个人照片PS!你都上91了,就纯粹欣赏不好吗?
请记住一句话:我不害人就是对社会做贡献!!

我不参加的活动:一、参与者有大面积纹身的活动。二、无套的活动,不管怎么体检,都不参加。三、涉及金钱交易的活动。
重要的话讲三遍:
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠!
活动必须体检,四联,加上戴套!!
------------------------------------------------------------------------

认可以上内容加我的夫妻情侣
需要视频和语音验真,需要口述我的账号,或者书写:浙G加藤鹰验真!!!否则请不要加我
一是我的人品你可以从这么多精华帖子看出来,
疑人不用!
二是真的有很多单装夫妻的妖怪加我,被我识破的
时候,狼狈不堪,何必呢??

为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)二、C妻系列:

)三、小小系列:

申精)

妻系列:

妻(申精)

)------------------------------------------------------------------------
书归正传
和温州夫妻是在我们论坛上认识的
经过多次交流
我本人和温州夫妻也3p过几次
由于夫妻小孩是寄宿制学校
故平时就只有夫妻两人在家
加上夫妻都是正规单位上班的,不方便开房
所以前几次一直去温州在他们家里完成3p
也一直没有拍摄过

我的小女友也是同意夫妻献妻的时候我去参加活动的
但是小女友一再坚持不参与活动,但是可以帮忙拍摄

五一期间我和女友驱车前往温州游玩
和温州夫妻相约一起玩了2天
到第二天晚上我们回到温州夫妻的家中已经是深夜了

点了外卖之后,
由老公拍摄我们的首图

左拥右抱的感觉是不错
但是双手摸奶的感觉更不一般
当时只抱有小女有拍摄我和夫妻3p的准备,我们四人都没有交换的想法
拍完首图后,我们一起吃宵夜
话说,酒真的是色媒人
我女友大概有六分醉,对方夫妻七分醉是有的
随后我和温州老公眼色一交流
温州老公让我将其老婆衣服扒光
我和我小女友说:主人要亲自艹别人老婆给你看了
小女友脸色羞红,好的,我给主人拍摄

成就经典图一,女友拍摄,我艹人妻,老公坐在床边近距离观看。

多角度爆艹人妻

插入特写。。
老公忍不住脱光,我们进行了3p

老婆含着老公的鸡巴,逼逼被我艹入

经过一场血雨腥风后,我们中场休息

中场休息时,我们三人共浴,由小女友拍摄
休息差不多后
我抱着女友和其耳鬓厮磨,女友在
酒精的催化下同意同床做爱

四人同床,可见女友很拘谨

推到

那可得把两位女士扒光

由于射了一发,我们两个还没有进入状态
那就一起舔逼,服务女性,搞其氛围来

添逼图由女友拍摄
女友逐渐进入角色
我艹女友无套

无套入女友,旁边夫妻也是淫声浪语

真是豪华阵容

91认证当然不能少啦。。。
这是规矩

期间我一直给女友灌输,
我们这么熟悉了,让他老公戴套来艹你
主人也不会介意的
在酒精的催化下,女友点头同意
我再次让女友嘴巴说出来
女友说“可以的”
立即让温州老公带上套套,插入女友的小嫩逼

温州老公兴奋的要死
他虽然献妻给我,喜欢看我艹她老婆
但是有机会艹到01年的小女生
还是很激动的

温州老公随既加快速度,爆艹小女友
从小女友脚间伸直的角度去看
这几下还是把小女有艹的很爽的

这期间温州老婆趁机摸摸女友的胸

温州老公可能是太性福了,一阵疯狂输出后,射在套套里

让我的女友小穴空虚

这个时候,我下面还艹这温州老婆的逼
又得照顾女友的情绪
直接和女友亲吻,并问起感受

女友说没有高潮,赶紧边艹人妻,边加藤鹰手艺女友
忙的我,,,哈哈,,,,

下集预告:

shanxiao7 发表于 2024-5-3 06:46

哈哈哈哈哈,爽翻了,左拥右抱,上下齐忙

风铃使徒 发表于 2024-5-3 06:48

大佬太牛了,支持一下

ltlyc68 发表于 2024-5-3 07:02

楼主真会玩支持一下

ltlyc68 发表于 2024-5-3 07:04

希望能够交流一下,每个帖子都很棒点赞

Cau_man 发表于 2024-5-3 07:24

支持一下

usb50 发表于 2024-5-3 07:42

楼主真会玩

Gshock 发表于 2024-5-3 07:57

如果有动图就更好了哈哈

chandjs 发表于 2024-5-3 07:58

到底还是交换了好

zhanghuiyang1 发表于 2024-5-3 08:02

人生赢家

sshhssll 发表于 2024-5-3 08:03

支持支持

浙G加藤鹰 发表于 2024-5-3 08:06

楼主真会玩
usb50 发表于 2024-5-3 07:42

还行吧,,,

东城突破口 发表于 2024-5-3 08:06

场面不错,献妻的哥们应该都很满足了

zhenshishenfen 发表于 2024-5-3 08:24

回复 1# 浙G加藤鹰

woc 牛

向左15° 发表于 2024-5-3 08:28

作品不错,喜欢这种节奏

开心一点点 发表于 2024-5-3 08:31

素质点赞支持

浙G加藤鹰 发表于 2024-5-3 08:35

到底还是交换了好
chandjs 发表于 2024-5-3 07:58

哈哈哈哈,是的

scaredyt 发表于 2024-5-3 08:36

支持支持支持