宿醉的妻子被老友浓精灌嘴

墨绿in7 发表于 2023-6-7 15:14

第 1 页

是元旦和老友去古镇玩的第三天凌晨,在民宿发生的事。现在回想起来还是很刺激,半夜经常失眠。 .

墨绿in7 发表于 2023-6-7 15:27

元旦三天假期,去古镇玩。我和羊羊,还有我的老朋友眼镜,我们三个定的民宿,是独栋的两层建筑,大概十多个房间,去了登记才知道,就只有我们三个入住,生意很差。我们定的两个套房,老板想着人少,就帮我们升级了,办完手续老板交代了些事就走了。我和羊羊住二楼,眼镜住我们正下方的房间。第一天旅途劳顿,收拾行李后出去吃了点烧烤就洗了睡了。不过睡到半夜我来了性趣,开始侧后入羊羊,羊羊睡得迷迷糊糊被插入,忘情的叫了起来,而就住在楼下的眼镜是有熬夜打游戏的习惯的,我想他大概率是听见了。

hengyangxueshen 发表于 2023-6-7 15:29

挺好的,很棒。

tt886999 发表于 2023-6-7 15:30

继续更新啊,刺激,

墨绿in7 发表于 2023-6-7 15:40

古镇实在没什么好玩的,吃的也难吃,早上象征性的去逛了下,中午吃了点当地的小吃,就回房间补觉。上床后我从背后压住羊羊说,昨天半夜你叫的好骚,你猜楼下的眼镜哥哥有没有听着你的声音撸一发?羊羊招牌后踹我一下说,你还好意思说呢,那么累了还要搞人家,现在求求了,让我睡一会儿吧。

扫兴。我只有自己玩手机,但我还是不安分,又用新的小号加了楼下的眼镜。这次我直接用的羊羊的身份,用语也比较狂野,验证信息是,眼镜哥哥,羊羊想吃豆浆油条了,你去买了送上来好不好?
为了避免不通过验证,我还提前在小号的朋友圈发了几张图片,让眼镜仔细看就能认出是谁

y1.Ge男人 发表于 2023-6-7 15:41

太棒了!支持

Tyrant2023 发表于 2023-6-7 15:43

等一个更新

墨绿in7 发表于 2023-6-7 15:46

不过发出信息后,等了很久,也没有等到任何回应,我有些失落,加上昨天也没睡好,也沉沉睡过去了。晚上吃饭结账的一幕,倒是事件的一个引线,因为睡着前,我一直用的小号想加眼镜,没有通过验证,后来睡醒了,就洗把脸下楼出去吃饭了,结账的时候,眼镜和我一起站在收银台,然后我打开扫码,才发现没有切换我日常用的大号,好尴尬,也是因为这个瞬间,眼镜若有所思。也为第三天的事件做了心理铺垫。

2412504568 发表于 2023-6-7 15:50

牛逼牛逼!

墨绿in7 发表于 2023-6-7 15:55

第三天凌晨,我们都喝了不少酒回到房间,喝了米酒,啤酒,还有白酒,羊羊已经醉得走路不稳,眼下的样子已经不方便走楼梯上楼了,于是我就把羊羊扶到就近的眼镜睡的楼下那张床上。

借助酒意,我就走到电脑面前,踢了眼镜坐的椅子一下说,油条豆浆,买到没有嘛。我们三个里面,眼镜的酒量是最好的,他沉默了一下,装懵,问什么意思,我把他扯到床边上,指着羊羊说,她想喝豆浆,你有没有嘛?

眼镜还是沉默,我就把手机里的图给他看,我说,都是男的,这个时候就别墨迹了,我先来,你跟上。

说完我就掏出鸡巴,跨在羊羊身上,开始撸起来。想着这些年不间断的变态的念头,到今天是新的纪元了。

眼镜被现场的画面震撼了,当然,他也是个好色的男人,再加上羊羊的姿色,此情此景,几乎都是本能在作用了。眼镜也来到床边,将早已胀爆的裤裆凑近了我的妻子。

阳光真好 发表于 2023-6-7 16:01

支持一下,老哥速度

墨绿in7 发表于 2023-6-7 16:04

我撸到一半,对还是做最后心理挣扎的眼镜说,来,跟我换个位置。我翻身下床,一把拽掉了眼镜的裤子。他呼吸变得急促,大腿肌肉都绷紧了,我继续给他鼓励,我说,不用顾虑什么,来,豆浆,喂她。

接下来就发生了图片上我终身难忘的一幕,眼镜带着恐惧、抗拒、本能驱使,以极其复杂的情绪,对着我的老婆射了精。对着羊羊的嘴。我在旁边默默数着:一股、两股、三股、四股、五……六……七……八,虽然射精力度不强,但是也有至少八股精液,从我老友的马眼,源源不断的,射进我妻子的嘴里,一些还粘到她的嘴角。

mhkh_0222 发表于 2023-6-7 16:07

济南单男帮顶

阳光真好 发表于 2023-6-7 16:27

老哥继续呗

南天霸霸 发表于 2023-6-7 16:59

牛逼大哥牛逼

Lancer01 发表于 2023-6-7 17:07

支持一下,真的做好发生点什么的心理准备了吗。

yujq110 发表于 2023-6-7 19:32

支持一下

秋之冬雪 发表于 2023-6-7 19:37

人才啊啊啊

SH温情男 发表于 2023-6-7 19:37

图文并茂支持点赞,期待后续

衣锦夜行 发表于 2023-6-7 19:41

会不会是本尊

Pathfinder 发表于 2023-6-7 20:02

动图比较震撼

Acc181 发表于 2023-6-7 20:06

不错支持

玖玖归壹 发表于 2023-6-7 20:11

很有意思

墨绿in7 发表于 2023-6-7 20:25

看过我以前帖子的应该知道,这是一个漫长的过程,这件事情发生后,有了隔阂,之后反而没有再一起出来玩过,好像做了一个怪异的春梦一样。

老虎遇上狼 发表于 2023-6-7 20:38

干得漂亮,宿醉吞咽

直下看江河 发表于 2023-6-7 23:48

坐等更新

12345671 发表于 2023-6-8 00:47

支持支持

fanglpcg 发表于 2023-6-9 23:15

嘴都灌了,下一步该是哪里了

墨菲特 发表于 2023-6-9 23:25

这个精液嘴真性感

BGm-gg 发表于 2023-6-10 00:28

回复 1# 墨绿in7